BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Ernst Klapp, Wiesen und Weiden
gebunden mit Fadenheftung und Lesebändchen 644 Seiten Mehr erfahren -
Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte
Christian Verlag. 400 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover ISBN-13: 978-3-86244-640-7 Mehr erfahren25,00 € -
Hans Haase, Ratgeber für den praktischen Landwirt
Die letzte große Zusammenfassung der Verfahren und Techniken der vorindustriellen Landwirtschaft. 664 Seiten mit 63 Schwarzweiß- und 8 Farbtafeln, 17 x 24 cm, Leinen mit Schutzumschlag. Mehr erfahren18,00 € -
Handbuch der Lebensmittel - Von der Erzeugung bis zum Genuß
432 Seiten mit zahlr. farb. Abb., 22,5 x 27,5 cm, Leinen mit Schutzumschlag. Mehr erfahren26,00 € -
Hermann Goethe, Rudolf Goethe, Atlas der Traubensorten
3. Auflage 2010, 80 Seiten. Lieferzeit: 2-3 Tage Mehr erfahren9,00 € -
Rickmer Stohp, Der Oeschberg-Palmer-Obstbaumschnitt
Leporello im Pappband 14 Seiten mit zahlreichen farb. Abb. 14,8 x 10,5 cm Mehr erfahren6,00 € -
Rudolf Ries, Joachim Schmid, Rebsorten selbst bestimmen
117 Seiten, durchgehend farbig. 12,5 x 20 cm, Klappenbroschüre. Mehr erfahren9,00 € -
Friedrich Boas, Zeigerpflanzen
Gebunden, 432 Seiten 73 SW-Abbildungen und 167 ganzseitige Farbtafeln 16 x 23,5 cm Mehr erfahren19,00 € -
Henriette Davidis, Der Küchen- und Blumengarten für Hausfrauen
Ca. 376 Seiten 12,5 x 21,8 cm geb. mit Schutzumschlag. Mehr erfahren12,00 € -
Wilhelm Müller, Dahlia, Fuchsia, Gerbera
317 Seiten, 18,3 x 23,3 cm, gebunden. Mehr erfahren6,00 €