Beefsteak vom Murnau-Werdenfelser Rind

Unglaublich zart und unkompliziert ist das Beefsteak von unserem Murnau-Werdenfelser. Das Muskelfleisch unserer Tiere aus Weidehaltung ist besonders kräftig und kurz gebraten ein einzigartiger Genuss.
Artikelnummer: 925020

nicht mehr lieferbar

9,00 €
/ ca. 200 g
Grundpreis: 45,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das Beefsteak wird aus den feinsten Stücken vom Rind geschnitten. Rosa gebraten oder gegrillt sind die dicken Fleischscheiben eine zarte Delikatesse. Das Fleisch ist am Knochen mehrere Wochen gereift und gut marmoriert - so bleibt es bei der Zubereitung saftig und überzeugt durch seinen intensiven Eigengeschmack. Es lässt sich jedoch auch im Ganzen als Braten zubereiten.

Das Beefsteak steht in der französischen Küche schon lange für Saftigkeit und Simplizität. Denn während bei vielen Gerichten die Zubereitung aufwändig und die Zutatenliste lang ist, braucht es für ein perfektes Beefsteak nur eine Steakpfanne, etwas Butterschmalz und wenige Minuten Zeit: Das Steak im heißen Fett auf höchster Stufe von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, dann die Hitze herunter schalten und von beiden Seiten weitere zwei bis drei Minuten braten. Beim Wenden das Fleisch bitte nicht einstechen, sonst tritt der Fleischssaft aus. Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

Erzeuger

Herkunft

Hof Am Gölmbach
Bornbrook 1
22965 Todendorf

Bitte warten…