Beefsteak von der Wagyu-Kreuzung (8 Wochen gereift)

Zum Kurzbraten im Ganzen oder auch in Tranchen geschnitten: Beefsteak ist ein Stück reines Muskelfleisch. Gleichmäßig durchwachsen, wird es beim Braten schön saftig.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921224

nicht mehr lieferbar

20,00 €
/ ca. 400 g
Grundpreis: 50,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Es ist gut marmoriert und besonders zart durch die vierwöchige Reifung am Knochen und kann in 2 - 3 cm dicken Scheiben als medium oder medium rare gebratenes oder gegrilltes Steak zubereitet werden.

Das Beefsteak stammt aus dem mind. 3 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…