Beefsteak von der Wagyu-Kreuzung (8 Wochen gereift)

Zum Kurzbraten im Ganzen oder auch in Tranchen geschnitten: Beefsteak ist ein Stück reines Muskelfleisch. Gleichmäßig durchwachsen, wird es beim Braten schön saftig.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921224

nicht mehr lieferbar

20,00 €
/ ca. 400 g
Grundpreis: 50,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Es ist gut marmoriert und besonders zart durch die vierwöchige Reifung am Knochen und kann in 2 - 3 cm dicken Scheiben als medium oder medium rare gebratenes oder gegrilltes Steak zubereitet werden.

Das Beefsteak stammt aus dem mind. 3 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

2,50 €
(Grundpreis: 10,00 € / kg)
Hartls Haselnussöl

Hartls Haselnussöl

14,00 €
(Grundpreis: 56,00 € / 1L)
Schützenhaus Riesling -brut- VDP.ERSTE LAGE® BIO (Nr.11)

Schützenhaus Riesling -brut- VDP.ERSTE LAGE® BIO (Nr.11)

35,00 €
(Grundpreis: 46,66 € / 1L)
Heinrich Lüders Grünkohl - 1150 g

Heinrich Lüders Grünkohl - 1150 g

7,00 € ab: 6,40 €
(Grundpreis: 6,09 € / kg)
Zito Corto Rigato Afeltra

Zito Corto Rigato Afeltra

4,00 € ab: 2,80 €
(Grundpreis: 8,00 € / kg)

Bitte warten…