Artikelbeschreibung
Details
Unsere Rinder in Weidehaltung sind ständig in Bewegung, daher entwickeln sie ein besonders kräftiges Muskelfleisch. Das langfaserige, mit Bindegewebe durchzogene Fleisch der Beinscheibe benötigt eine längere Garzeit, wird also lange geschmort oder gekocht.
Für ein deftiges Schmorgericht das Fett der Beinscheiben mehrmals einschneiden, damit es sich beim Anbraten nicht wölbt, sondern flach im Bräter liegt. Die von beiden Seiten angebratenen Beinscheiben beiseite stellen, im Bräter kleingeschnittenes Gemüse anrösten. Anschließend alles zusammen im Ofen mehrere Stunden sanft schmoren. Beinscheiben harmonieren mit kräftigen Gewürzen und Kräutern wie Rosmarin und Thymian.
Für ein deftiges Schmorgericht das Fett der Beinscheiben mehrmals einschneiden, damit es sich beim Anbraten nicht wölbt, sondern flach im Bräter liegt. Die von beiden Seiten angebratenen Beinscheiben beiseite stellen, im Bräter kleingeschnittenes Gemüse anrösten. Anschließend alles zusammen im Ofen mehrere Stunden sanft schmoren. Beinscheiben harmonieren mit kräftigen Gewürzen und Kräutern wie Rosmarin und Thymian.
Erzeuger
Herkunft
Hof Am Gölmbach Bornbrook 1 22965 Todendorf |