BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Helmut Pirc, Wildobst und seltene Obstarten im Hausgarten
3. Auflage, 190 Seiten, zahlr. Farbabbildungen und Zeichnungen, Hardcover Mehr erfahren19,90 € -
25,00 €
-
Bothe, Auf offenem Feuer. Grillen, Braten, Kochen
3. Auflage, 168 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover Mehr erfahren -
Brandstätter, Kochen mit Brotresten
2. Auflage, 144 Seiten, ca. 60 Fotos, Hardcover Mehr erfahren14,95 € -
Norbert Kleinz, Ur-Obst. Wurzelecht und pflegeleicht. 200 Sorten
180 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren29,90 € -
Luna Kyung, Camille Oger, Fermentieren leicht gemacht
Aus dem Französischen übersetzt von Johanna Steigenberger 2. Auflage, 360 Seiten, 200 Farbabbildungen, über 50 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Hardcover. Mehr erfahren29,90 € -
Sofie Meys, Senkrecht Gärtnern. Grüne Wände, Krater, Hoch- und Kistenbeete
152 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren19,90 € -
Christoph Zaussinger: Eigenes Wasser für Haus und Hof. Wassersuche, Erschließung, Instandhaltung und
Ein Praxis-Ratgeber 208 Seiten, 350 Fotos, 120 Grafiken und Skizzen, Hardcover Mehr erfahren38,00 € -
Leclerc, Lebendiger Boden. Gartenboden verstehen und verbessern.
Aus dem Französischen übersetzt von Barbara Hinterplattner, 176 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren19,90 € -
Johann und Sandra Peham, Perma- und Wildniskultur. Mit einfachen Schritten zum Klimaschutz im eigene
Praxisbuch 148 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen und Grafiken, Hardcover Mehr erfahren19,90 €