BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Leclerc, Lebendiger Boden. Gartenboden verstehen und verbessern.
Stück19,90 € -
Christoph Zaussinger: Eigenes Wasser für Haus und Hof. Wassersuche, Erschließung, Instandhaltung und
Stück38,00 € -
Sofie Meys, Senkrecht Gärtnern. Grüne Wände, Krater, Hoch- und Kistenbeete
Stück19,90 € -
Luna Kyung, Camille Oger, Fermentieren leicht gemacht
Stück29,90 € -
Norbert Kleinz, Ur-Obst. Wurzelecht und pflegeleicht. 200 Sorten
Stück29,90 € -
Brandstätter, Kochen mit Brotresten
Stück14,95 € -
Michael Beleites, Der Gärtnerhof. Selbstversorgung – ein Weg ins Freie
Stück25,00 € -
Bothe, Auf offenem Feuer. Grillen, Braten, Kochen
Stück16,90 €momentan ausverkauft
-
Helmut Pirc, Wildobst und seltene Obstarten im Hausgarten
Stück19,90 €