Dry-Aged-Beef vom Galloway-Ochsen.





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Freitag, den 30. November 2018

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Für eine Beratung oder individuelle Wünsche können Sie uns unter der Telefonnummer (02591) 2590 230 montags bis donnerstags von 8 Uhr - 17 Uhr und freitags von 8 Uhr - 15 Uhr erreichen.
Oder schreiben Sie uns eine E-Mail: info@essbare-landschaften.de

Sie sind interessiert an einen besonderen Zuschnitt oder besonderen Stücken? Dann sprechen Sie uns an! Ob spezielle Zuschnitte oder bestimmte Mengen: Wir werden versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen.

Der Produzent:

Ein Blick nach innen: Nach einer mehrmonatigen Orientierung ist Reiner Huss als selbstständiger Produzent wieder an Bord. Unser langjähriger Hausmetzger hat entschieden, sich selbständig zu machen und seine Kenntnisse der holsteinischen Züchterszene sowie seine Fähigkeit, unsere Ansprüche an die Fleischrindhaltung und Fleischverarbeitung eigenständig in die Praxis umzusetzen. Seine Leidenschaft für gutes Fleisch und seine Erfahrung in der Produktion guter Fleischwaren werden auch in seiner neuen Rolle als selbständiger Partner der Essbaren Landschaften für ein qualitativ außergewöhnliches Angebot an Dry-Aged-Beef und Schweinefleisch sorgen.

Es ist also ein neues Modell, nach dem wir zukünftig unser Angebot organisieren: Wir suchen die besten Erzeuger für Fleischprodukte und andere Lebensmittel, denen wir dann mit Essbare Landschaften eine Plattform für ihre Produkte bieten.

Die Rasse: Galloway.

Der Galloway-Ochse stammt ursprünglich aus dem Südwesten Schottlands und zählt zu einer der ältesten Rinderrassen auf den britischen Inseln. Die Merkmale der Rasse sind sein doppelschichtiges Fell mit langem, gewelltem Deckhaar und feinem, dichtem Unterhaar. Die Galloways bieten eine gute Fleischleistung bei ausgezeichneter Fleischqualität, vor allem wenn sie naturnah gehalten werden. Neben ihrer guten Futterverwertung sind sie auch robust genug, für eine ganzjährige Weide.

Das Fleisch: Dry-Aged-Beef vom Galloway-Ochsen.

Das Fleisch des Galloway-Ochsens zeichnet sich durch seine feinfaserige Struktur aus. Hervorzuheben ist außerdem die gute Marmorierung des Galloway-Fleisches, die für Aromastärke und Saftigkeit sorgt. Durch die Selbsternährung der Galloways auf kräuterreichem Weiden, ist das gut marmorierte Fleisch reich an ungesättigten Fettsäuren (Omega 3). Zum Aroma des Fleischs trägt nicht zuletzt die dreiwöchige Trockenreifung am Knochen bei.

Meinung unserer Kunden.

Über eine Rückmeldung, wie das Galloway geschmeckt hat, würden wir uns sehr freuen.

zum Schmoren & Kochen...

Alle Zuschnitte werden unmittelbar vor dem Versand frisch für Sie zugeschnitten und einzeln vakuumiert.
Bitte beachten Sie: Sollten Sie aus mehreren Schlachtaktionen bestellen, fallen die Versandkosten für jede Aktion an. Die Gesamtsumme können wir aus technischen Gründen nicht ausweisen. Bitte wenden Sie sich bei Fragen telefonisch an uns unter (02591) 2590 230.

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zum Kurzbraten...

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