Entrecôte von der Wollschweinkreuzung

von der Mangalitza-Duroc Kreuzung.

Entrecôte ist das Fleisch zwischen den Rippen. Bereiten Sie sich daraus ein saftiges und zartes Steak aus der Pfanne oder vom Grill zu.
Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920645

nicht mehr lieferbar

16,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 33,00 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das Steak vor dem Braten trocken tupfen, andernfalls würde es in der Pfanne zu kochen beginnen anstatt zu braten. Braten in Butterschmalz ergibt eine krosse Kruste und ein zart buttriges Aroma. Die Pfanne am besten erst einige Minuten aufheizen, dann das Fett hineingeben, wieder aufheizen lassen und das Fleisch bei nur einmaligem Wenden bis zum gewünschten Gargrad braten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…