Feine Bratwurst vom Englischen Parkrind

Das Fleisch unserer Englischen Parkrinder ist besonders geschmacksintensiv, denn die Tiere sind erst spät schlachtreif. So hat das Muskelfleisch viel Zeit, sich zu entwickeln. Das grob zerkleinerte Fleisch füllen wir zusammen mit den anderen Zutaten in feinen Saitling.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921146

nicht mehr lieferbar

9,42 €
/ 5 x ca. 120 g
Grundpreis: 15,70 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Bratwürste aus der Pfanne oder vom Grill sind immer ein deftiger Genuss. Doch das Wurstbrät - der Wortteil „Brat“ in der Bezeichnung Bratwurst bedeutet im Althochdeutschen ursprünglich „Fleisch ohne Speck und Knochen“ oder „schieres Fleisch“ - lässt sich auch für kleine Klößchen verwenden.

Zubereitungs-Tipp:

Für kleine Brätklößchen das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran vermischen und walnussgroße Klößchen formen. Diese ganz einfach in einer Suppe oder einem Gemüsetopf gar ziehen lassen.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Bitte warten…