Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Fetter Speck von der Wollschweinkreuzung

12 Monate gereift.

Haltbarkeit: 6 Monate

Lesen Sie mehr über unseren Speck...
Artikelnummer 921126

nicht mehr lieferbar

29,00 €
/ ca. 1 kg
Grundpreis: 29,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Standard-Versand 5,00 €

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

2-3 Werktage

Artikelbeschreibung

Details

Geschnitten aus der Speckschicht am Rücken. Während der Speck aus dem Aostatal oder der Toscana durchweg luftgetrocknet ist, macht das Holsteiner Klima andere Formen der Haltbarmachung erforderlich. Dieser Speck ist deshalb ganz leicht über Buchenholz geräuchert - was sich geschmacklich aber nicht in den Vordergrund drängt. Die Reifezeit beträgt volle 12 Monate.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Zutaten

Zutaten

Rückenspeck , Salinesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Lardo am Stück mit Fenchel von der Wollschweinkreuzung

Lardo am Stück mit Fenchel von der Wollschweinkreuzung

12,00 €
(Grundpreis: 30,00 € / kg)
Moorkartoffel „Sieglinde“ (5 kg)

Moorkartoffel „Sieglinde“ (5 kg)

12,50 € ab: 9,00 €
(Grundpreis: 2,50 € / kg)
Topinambur „Gute Gelbe“ ungewaschen

Topinambur „Gute Gelbe“ ungewaschen

13,00 € ab: 11,00 €
(Grundpreis: 5,20 € / kg)
Heinrich Lüders Grünkohl 1450 g

Heinrich Lüders Grünkohl 1450 g

12,80 € ab: 11,80 €
(Grundpreis: 8,83 € / kg)
Enkings Emsländischer Pumpernickel

Enkings Emsländischer Pumpernickel

1,80 € ab: 1,60 €
(Grundpreis: 3,60 € / kg)
Backenspeck von der Wollschweinkreuzung

Backenspeck von der Wollschweinkreuzung

21,00 €
(Grundpreis: 30,00 € / kg)
Fetter Speck von der Wollschweinkreuzung

Fetter Speck von der Wollschweinkreuzung

11,60 €
(Grundpreis: 29,00 € / kg)

Bitte warten…