Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Flat-Iron-Steak von Murnau-Werdenfelser Rind

Nur wenig bekannt doch von Kennern geschätzt ist das Flat Iron Steak, ein Zuschnitt aus der Rinderschulter, der bei uns auch als Schildstück oder Schulterscherzel bekannt ist. Das Fleisch aus der Schulter ist kernig, fester im Biss und intensiv im Geschmack.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 925013

nicht mehr lieferbar

24,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 49,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das Fleisch aus der Schulter, auch Bug genannt, wird meist zum Kochen oder Schmoren angeboten. Doch nach amerikanischer Schnittführung erhält man aus der Schulter auch saftige Steaks, die wegen ihrer flachen Form als Flat Iron Steak gehandelt werden. Perfekt bei einer Kerntemperatur von etwa 53 °C.

Erzeuger

Herkunft

Hof Am Gölmbach
Bornbrook 1
22965 Todendorf

Bitte warten…