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Beefsteak von der Aberdeen-Angus-Färse (6 Wochen gereift)
Schlicht, unkompliziert und dabei unglaublich zart ist das Beefsteak vom Aberdeen-Angus. Das Muskelfleisch unserer Tiere aus Weidehaltung ist feinfaserig und dabei kräftig im Geschmack. Pur und kurz gebraten ein Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecôte von der Aberdeen-Angus-Färse (6 Wochen gereift)
Aus dem Rücken, genauer aus dem vorderen Teil des Roastbeefs, wird das Zwischenrippenstück Entrecôte geschnitten. Dieses edle Fleischstück liefert die gut marmorierten Steaks, die immer nur zart rosa gebraten werden sollten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüft-Filet von der Aberdeen-Angus-Färse (6 Wochen gereift)
Das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt, ist eines der zartesten Stücke vom Rind. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mit einem Fettgehalt von nur etwa zwei Prozent ganz filigran marmoriert. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Minutensteak / Schnitzel (Hüfte) von der Aberdeen-Angus-Färse (6 Wochen gereift)
Die Zubereitung eines guten Essens braucht viel Zeit? Nicht immer, denn Minutensteaks - aus der mageren Hüfte geschnitten - dürfen nur kurz braten, andernfalls würden sie leicht trocken werden. Innen sollte das Fleisch zartrosa sein, außen durchaus scharf angebraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rumpsteak von der Aberdeen-Angus-Färse (6 Wochen gereift)
Das Rumpsteak - in kräftige Steaks geschnitten oder gleich im Ganzen zubereitet - zeichnet sich aus durch gleichmäßig verteiltes intramuskuläres Fett sowie einen festen Fettrand, der bei der Zubereitung dem Fleisch die besondere Saftigkeit verleiht. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren