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Beinfleisch (ohne Knochen) vom Angler Ochsen
Geeignet für Suppe und Brühe, saftig und aromatisch im Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Brust / Brisket (ohne Knochen) vom Angler Ochsen
Die Brust, mäßig durchwachsen und von langfaseriger Struktur, wird traditionell gekocht und mit Meerrettich abgerundet. Sie ist jedoch, von uns ohne Knochen und somit perfekt vorbereitet für Sie geliefert, auch hervorragend für ein Barbecue nach amerikanischer Art geeignet. Anders als hierzulande werden beim amerikanischen Barbecue auch ganze Zuschnitte über viele Stunden bei niedrigen Temperaturen auf dem Grill gegart. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Bürgermeisterstück vom Angler Ochsen
Das Bürgermeisterstück stammt aus dem mind. 4 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Falsches Filet vom Angler Ochsen
Denn Name führt in die Irre, denn falsches Filet ist wahrer Genuss! Das falsche Filet ist das zarteste Stück aus der Schulter, die auch als Bug oder Blatt bekannt ist. Es ist arm an Sehnen und Bindegewebe, also ein gutes Schmorstück für einen feinen Braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Langes Bavette / Bavette d' aloyau vom Angler Ochsen
Gebacken oder gegrillt und quer zur Faser als Steakstreifen geschnitten, eine gute Ergänzung zum Salat. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Tafelspitz vom Angler Ochsen
Dreieckige Form, schmaler Fettrand auf der oberen Rundung, mageres Fleisch: Der Tafelspitz ist ein besonders schönes Stück zum sanften Schmoren und Kochen vom Angler Ochsen. Der Name steht auch für ein typisches Gericht, bei dem das charakteristische Stück seine natürlich kräftigen Aromen in Begleitung von Apfelkren oder Semmelkren entfaltet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Gulasch vom Angler Ochsen
Unsere Angler Rinder haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Das vorbereitete Gulaschfleisch für den deftigen Klassiker wird durch langsames Schmoren besonders zart und mürbe. Gulasch lässt sich gut in einer größeren Menge zubereiten, am zweiten Tag einfach langsam erwärmen oder eine Gulaschsuppe daraus zubereiten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren