-
Lammfilet vom Bentheimer Landschaf
Zweifellos eines der besten Stücke vom Lamm ist das zarte Filet, aufgrund seiner Form und Größe auch als Lammfinger bekannt. Das magere Fleisch bitte immer nur solange braten oder grillen, bis es innen zartrosa ist. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lammkotelett vom Bentheimer Landschaf
Aus dem vorderen Teil des Lammrückens stammen die kleinen zarten Koteletts. Die Rückenmuskulatur wird wenig beansprucht, daher ist das Fleisch von feinfaseriger Struktur und filigraner Marmorierung. Am besten kurz und zartrosa gebraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lammlachs vom Bentheimer Landschaf
Der Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten. Das Fleisch ist mager und zart, daher zum Niedertemperaturgaren besonders gut geeignet. Der milde und wildartige Geschmack des Bentheimerfleisches kommt so am besten zur Geltung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren