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Lammfilet vom Bentheimer Landschaf
Zweifellos eines der besten Stücke vom Lamm ist das zarte Filet, aufgrund seiner Form und Größe auch als Lammfinger bekannt. Das magere Fleisch bitte immer nur solange braten oder grillen, bis es innen zartrosa ist. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Keule mit Knochen vom Bentheimer Landschaf
Zweifellos eines der besten Stücke vom Lamm ist das zarte Filet, aufgrund seiner Form und Größe auch als Lammfinger bekannt. Das magere Fleisch bitte immer nur solange braten oder grillen, bis es innen zartrosa ist. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lammlachs vom Bentheimer Landschaf
Der Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten. Das Fleisch ist mager und zart, daher zum Niedertemperaturgaren besonders gut geeignet. Der milde und wildartige Geschmack des Bentheimerfleisches kommt so am besten zur Geltung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lammrippen (Brust) vom Bentheimer Landschaf
Ein schlichter und dabei seltener Genuss sind die fleischig durchwachsenen Rippchen vom Lamm, beim Metzger kaum zu haben, von uns jedoch für Sie zugeschnitten und geliefert. Lammrippchen gelingen auf dem Grill und auch im Backofen, langsam gegart und gerne kräftig gekräutert mit Thymian und Rosmarin. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren