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Cote de Boeuf vom Hereford

Das auch als Ochsenkotelett oder Hochrippe gehandelte Côte de Boeuf ist ein prächtiges Stück aus dem Rücken vom Hereford, von uns für Sie im Dry Aged Verfahren veredelt. Das Côte de Boeuf enthält deutlich sichtbares intramuskuläres Fett, ist von kräftig roter Fleischfarbe und aromatisch im Geschmack.

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Artikelnummer 920172

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Artikelbeschreibung

Details

Das Côte de Boeuf wird zwischen der achten und der zwölften Rippe aus dem Rücken geschnitten. Dieser Zuschnitt ist zum Kurzbraten noch wenig bekannt, hier gilt es also, kulinarisches Neuland zu entdecken. Auch bei der Zubereitung empfehlen sich neue Wege, nämlich das Rückwärtsgaren.

Beim Rückwärtsgaren wird das Fleisch zunächst im Ofen bei Temperaturen von 60 bis 80 °C langsam gegart, bis die Kerntemperatur bei 53 bis 55 °C liegt. Dann geht es in die Pfanne, wo das Fleisch durch beidseitiges Braten bei hohen Temperaturen den letzten Schliff erhält. Einige Minuten ruhen lassen und genießen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

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