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Bürgermeisterstück mit Schwarte vom Sortbroget-Schwein
Das Bürgermeisterstück vom Sortbroget Schwein wird - wie der Klassiker vom Rind oder Kalb - aus der Hüfte geschnitten. Früher war dieses zarte Stück weltlichen oder klerikalen Würdenträgern vorbehalten. Es zählt nicht zu den teuersten Zuschnitten, wohl aber zu den schmackhaftesten. Im Ganzen zum Schmoren geeignet, als zartes Schnitzel aber auch zum Kurzbraten. Unser Bürgermeisterstück vom Sortbroget-Schwein wird mit Schwarte geliefert. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecôte vom Sortbroget-Schwein
Entrecote meint das Fleisch zwischen den Rippen. Wir liefern das begehrte Entrecote vom Sortbroget Schwein, Sie bereiten sich daraus ein saftiges und zartes Steak aus der Pfanne oder vom Grill zu. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet ohne Kette vom Sortbroget-Schwein
Ob als feine Medaillons oder im Ganzen gebraten: Das Filet gilt als das Gourmetstück vom Sortbroget Schwein. Wir liefern das magere und feinfaserige Stück perfekt vorbereitet, nämlich ohne Kette, für den zarten Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftsteak vom Sortbroget-Schwein
Das Steak aus der Hüfte vom Sortbroget Schwein ist gekennzeichnet durch besonders feine Fasern, einen geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmack. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne oder vom Grill, ergänzt durch einen Salat eine echte Gourmet-Mahlzeit. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Nackensteak vom Sortbroget-Schwein
Steaks aus dem kräftigen Muskelfleisch des Nackenstücks, auch als Kamm, Hals oder Kernbraten bekannt, sind besonders saftig. Kenner schätzen dieses von Nichtkennern wegen des gut sichtbaren Fettanteils in deutlicher Marmorierung oft verschmähte Stück wegen des besonders intensiven Eigengeschmacks. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rückensteak vom Sortbroget-Schwein
Einen zarten Genuss ohne Knochen versprechen die Rückensteaks vom Sortbroget Schwein. Bei nur wenig Fettanteil bringen die Steaks den vollen Fleischgeschmack auf den Teller. Unsere Tiere aus Weidehaltung sind darin allen industriell erzeugten weit überlegen, denn sie bewegen sich viel und wachsen langsam. Genau das macht die Qualität aus. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schnitzel aus der Oberschale vom Sortbroget-Schwein
Die Oberschale ist ein feinfaseriges Stück an der Innenseite der Keule mit einen sehr geringen Anteil an intramuskulärem Fett. Ideal für feine und saftige Schnitzel: natur gebraten oder überbacken ein feiner Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schnitzel aus der Nuss vom Sortbroget-Schwein
Die Nuß, wegen ihrer runden Form auch Kugel genannt, ist ein besonders fettarmes und kurzfaseriges Stück aus der Keule vom Sortbroget Sattelschwein. Die feinen Schnitzel aus diesem Premiumstück sind für Liebhaber von magerem Fleisch ein delikater Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Stielkotelett vom Sortbroget-Schwein
Die zarten und mageren Stielkoteletts werden aus dem Rückenstück geschnitten, das sich direkt unterhalb des Rückenspecks befindet. Das am Knochen gebratene Fleisch ist besonders aromatisch: zum einen gart es besonders sanft, zum anderen sorgen Substanzen aus dem Knochen dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren