Essbarelandschaften Essbarelandschaften

9 Artikel

In aufsteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

  • Bürgermeisterstück vom Duroc

    Das Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein wird - wie der Klassiker vom Rind oder Kalb - aus der Hüfte geschnitten. Früher war dieses zarte Stück weltlichen oder klerikalen Würdenträgern vorbehalten. Es zählt nicht zu den teuersten Zuschnitten, wohl aber zu den schmackhaftesten. Im Ganzen zum Schmoren geeignet, als zartes Schnitzel aber auch zum Kurzbraten. Mehr erfahren
    5,40 €
    (Grundpreis: 26,50 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Entrecôte vom Duroc

    Entrecote meint das Fleisch zwischen den Rippen. Wir liefern das begehrte Entrecote vom Duroc Schwein, Sie bereiten sich daraus ein saftiges und zartes Steak aus der Pfanne oder vom Grill zu. Mehr erfahren
    14,50 €
    (Grundpreis: 28,46 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Filet ohne Kette vom Duroc

    Ob als feine Medaillons oder im Ganzen gebraten: Das Filet gilt als das Gourmetstück vom Duroc Schwein. Wir liefern das magere und feinfaserige Stück perfekt vorbereitet, nämlich ohne Kette, für den zarten Genuss. Mehr erfahren
    17,00 €
    (Grundpreis: 33,36 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Nackensteak vom Duroc

    Steaks aus dem kräftigen Muskelfleisch des Nackenstücks, auch als Kamm, Hals oder Kernbraten bekannt, sind besonders saftig. Kenner schätzen dieses von Nichtkennern wegen des gut sichtbaren Fettanteils in deutlicher Marmorierung oft verschmähte Stück wegen des besonders intensiven Eigengeschmacks. Mehr erfahren
    10,80 €
    (Grundpreis: 26,50 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Lendenkotelett vom Duroc

    Die Fleischtranche aus dem hinteren Teil des Kotelettstrangs ist genau das Richtige für Liebhaber des rustikalen Fleischgenusses: Voller Geschmack - denn das Fleisch sitzt am Knochen - und gleichzeitig feine Struktur. Etwas Sorgfalt bei der Zubereitung und der Fleischsaft bleibt nicht in der Pfanne, sondern kommt mit dem Kotelett auf den Teller. Mehr erfahren
    8,10 €
    (Grundpreis: 26,50 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Schnitzel aus der Oberschale vom Duroc

    Die Oberschale ist ein feinfaseriges Stück an der Innenseite der Keule mit einen sehr geringen Anteil an intramuskulärem Fett. Ideal für feine und saftige Schnitzel: natur gebraten oder überbacken ein feiner Genuss. Mehr erfahren
    8,70 €
    (Grundpreis: 28,46 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • 8,10 €
    (Grundpreis: 26,50 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Stielkotelett vom Duroc

    Die zarten und mageren Stielkoteletts werden aus dem Rückenstück geschnitten, das sich direkt unterhalb des Rückenspecks befindet. Das am Knochen gebratene Fleisch ist besonders aromatisch: zum einen gart es besonders sanft, zum anderen sorgen Substanzen aus dem Knochen dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt. Mehr erfahren
    13,50 €
    (Grundpreis: 26,50 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Tafelspitz vom Duroc

    Tafelspitz bezeichnet nicht nur ein besonders schönes Stück Fleisch aus der Hüfte, sondern ist auch eine klassische Zubereitung desselben. Charakteristisch für das magere Stück sind seine dreieckige Form und der schmale Fettrand auf der oberen Rundung. Mehr erfahren
    5,40 €
    (Grundpreis: 26,50 € / kg)

    momentan ausverkauft

9 Artikel

In aufsteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

Bitte warten…