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Spare Ribs vom Linderöd-Schwein
Aus dem oberen Drittel des Schweinebauchs stammen die Spareribs - wegen ihrer Form auch Leiterchen genannt, denn die Rippchen verlaufen parallel zueinander wie die Sprossen einer Leiter. Ansonsten gilt: Was lange währt, wird endlich gut. Dieser Satz könnte für die Zubereitung der Spareribs erfunden worden sein, denn durch langsames Garen wird das Fleisch außergewöhnlich zart, mürbe und saftig. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schweinebauch (ohne Rippen) vom Linderöd-Schwein
Der gut durchwachsene Schweinebauch, von uns ohne Rippe geliefert, lässt sich - in Scheiben geschnitten - ausgezeichnet grillen, ist aber auch zum Kochen, Schmoren und Räuchern geeignet. Mit einem eher hohen Fettgehalt liefert dieser Zuschnitt viel Energie und ist zudem äußerst schmackhaft. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schinkenbraten vom Linderöd-Schwein
Der magere Schinkenbraten, aus der Keule geschnitten, ist der Klassiker für den Schweinebraten. Die Fettmarmorierung ist fein und äußerst willkommen, denn sie ist der Garant für einen saftigen und zarten Fleischgenuss. Vielerorts gehört das Bier zum Schweinebraten, doch ein kräftiger, trockener Rotwein harmoniert ebenso gut mit dem aromatischen Fleisch unserer Linderöd Schwein. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Karree vom Linderöd-Schwein
Das feine Rückenstück vom Linderöd Schwein, auch als Karree oder Rippenstück bekannt, liefern wir im Ganzen für den vollen Genuss des am Knochen gegarten Fleischs. Das feinfaserige und magere Stück verträgt sich gut mit kräftigen Kräutern wie Thymian oder Rosmarin. Im Ganzen im Backofen gegart ein herzhafter Leckerbissen. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Dicker Bug vom Linderöd-Schwein
Mit Speck und Schwarte. Das kräftige Stück aus der Schweineschulter, auch als Bug oder Blatt bekannt, liefern wir ohne Knochen, aber mit Speck und Schwarte. Mit diesem idealen Zuschnitt für langsames Garen wie Schmoren oder Kochen, wird der klassische Schweinebraten ein deftiges Geschmackserlebnis. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Bäckchen vom Linderöd-Schwein
Die Zubereitung der Schweinebäckchen braucht Zeit, denn das langfaserige, von Bindegewebe durchzogene Stück Muskelfleisch mit einem höheren Fettanteil entfaltet erst nach mehrstündigem Schmoren in einer kräftigen Sauce sein ganzes Geschmackspotenzial. Beim Metzger kaum noch erhältlich, von uns frisch vom Linderöd Schwein zu Ihnen nach Hause geliefert. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren