Hackfleisch, fein gewolft (TK) vom Schottischen Hochlandrind

Nichts ist vielseitiger in der Verwendung als unser fein gewolftes Hackfleisch vom Schottischen Hochlandrind. Es lässt sich in einen Hackbraten oder Beefsteaks verwandeln oder bildet - krümelig gebraten - die Grundlage für deftige Eintöpfe oder würzige Pastasaucen. Von uns für Sie gemäß den Verordnungen als Tiefkühlware geliefert.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921181
6,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 12,00 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Gemäß der Maxime „das ganze Tier genießen“ bieten wir ihnen neben einer Vielfalt von Zuschnitten auch Hackfleisch an. So wird wirklich nichts vom Tier verschwendet wird - und Sie haben gleichzeitig bestes Fleisch für eine Fülle von Zubereitungsmöglichkeiten.

Für einen feinen Hackbraten das Fleisch mit einer geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Majoran, einem verschlagenen Ei, einem Eßlöffel Milch und Semmelbröseln gründlich vermischen. Daraus einen Braten formen, diesen mit geräucherten durchwachsenen Speckscheiben belegen und im Backofen garen.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Weitere Informationen

Verwendung

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Bitte warten…