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Rumpsteak von der Hereford-Kuh
Das Rumpsteak - in kräftige Steaks geschnitten oder gleich im Ganzen zubereitet - zeichnet sich aus durch gleichmäßig verteiltes intramuskuläres Fett sowie einen festen Fettrand, der bei der Zubereitung dem Fleisch die besondere Saftigkeit verleiht. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Minutensteak aus der Hüfte von der Hereford-Kuh
Gutes Essen schnell zubereitet? Mit unseren zarten Minutensteaks gelingt das leicht! Denn Minutensteaks - aus der mageren Hüfte geschnitten - dürfen nur kurz braten, andernfalls würden sie leicht trocken werden. Innen sollte das Fleisch zartrosa sein, außen durchaus scharf angebraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftdeckel-Steak von der Hereford-Kuh
Charakteristisch für die Steaks aus dem Hüftdeckel vom Hereford ist der deutlich sichtbare Fettrand, Garant für Saftigkeit und schöne Röstaromen. Der Hüftdeckel mit seiner dreieckigen Form wird meist als Tafelspitz zum Schmoren und Kochen angeboten, Steaks aus diesem Zuschnitt sind noch ein echter Geheimtipp. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüft-Filet von der Hereford-Kuh
Eines der zartesten Stücke vom Hereford ist das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mager, dem echten Filet aus dem Rücken in Optik und Geschmack ganz nah. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Flanksteak / Bavette de flanchet von der Hereford-Kuh
Unter Kennern hoch geschätzt ist das Flanksteak, ein geschmacksintensives und saftiges Stück Muskelfleisch, das - der französischen Zerlegung folgend - dem unteren Rippenbereich, also der Flanke, entstammt. Viel zu häufig wird das Fleisch aus dem Bauchlappen in der Wurst verarbeitet oder gewolft. Wir schneiden daraus für Sie saftige Steaks. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filetspitze von der Hereford-Kuh
Feinfaserig in der Struktur und dabei ausgesprochen mager: Zweifellos das hochwertigste Stück vom Rind ist das Filet. Bei zu langen Garzeiten kann das zarte Fleisch leicht trocken werden, daher bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filetkopf von der Hereford-Kuh
Das begehrteste Stück vom Rind ist das Filet, genau richtig für Liebhaber von magerem und kurz gebratenem Fleisch. Der Filet-Kopf - ein Teilstück des Filets - bietet vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten. Ob im Ganzen oder in Tranchen zubereitet: das Fleisch sollte innen zartrosa sein. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet Centercut / Chateaubriand von der Hereford-Kuh
Das Filet ist das feinste Stück vom Rind, gekennzeichnet durch feine Muskelfasern und einen geringen Fettanteil. Wir liefern Ihnen - küchenfertig vorportioniert - den Centercut, also das mittlere Teilstück. Eine gute Wahl für den Klassiker Chateau Briand. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecôte von der Hereford-Kuh
Als Entrecôte bezeichnet man - der französischen Zerlegungsart nach - den Zuschnitt aus dem Zwischenrippenstück, dem vorderen Teil des Roastbeefs. Die Muskulatur im Rückenbereich der Weiderinder wird stark beansprucht, entsprechend kräftig und aromatisch ist das Fleisch. Zum Kurzbraten perfekt geeignet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Beefsteak von der Hereford-Kuh
Schlicht, unkompliziert und dabei unglaublich zart ist das Beefsteak vom Hereford. Das Muskelfleisch unserer Tiere aus Weidehaltung ist feinfaserig und dabei kräftig im Geschmack. Pur und kurz gebraten ein Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren