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  • Tafelspitz vom Hereford

    Doppelt gut: Tafelspitz bezeichnet nicht nur ein besonders schönes Stück Rindfleisch aus der Hüfte, sondern ist auch eine klassische Zubereitung desselben. Charakteristisch für das magere Stück sind seine dreieckige Form und der schmale Fettrand auf der oberen Rundung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    14,45 €
    (Grundpreis: 28,90 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Brust / Brisket (ohne Knochen) vom Hereford

    Ohne Knochen kommt das mäßig durchwachsene Bruststück vom Hereford frisch zu Ihnen nach Haus. Das Fleisch - es ist von langfaseriger Struktur - ist ideal für langsame Garmethoden wie Kochen oder Schmoren. Die Brust wird traditionell auch gefüllt zubereitet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    9,50 €
    (Grundpreis: 19,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Beinfleisch (ohne Knochen) vom Hereford

    Wie alle Tiere aus extensiver Weidehaltung haben unsere Hereford viel Bewegung und entwickeln eine kräftige Wadenmuskulatur. Das ausgebeinte Fleisch braucht lange Schmorzeiten, dann wird es zart bei einem intensiven Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    7,00 €
    (Grundpreis: 14,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Bürgermeisterstück vom Hereford

    Traditionell durften sich die Honoratioren eines Dorfes bei Schlachtfesten als erste ein ordentliches Stück Fleisch auswählen. Aus gutem Grund fiel die Wahl in der Regel auf das feine Schmorstück aus der Hüfte, das auch als Pastorenstück oder Pfaffenstück bekannt ist: ein außerordentlich zartes und ausschließlich aus Muskelfleisch bestehendes Stück. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    14,45 €
    (Grundpreis: 28,90 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Falsches Filet vom Hereford

    Das Falsche Filet - es ist das zarteste Stück aus der Schulter - muss sich hinter dem Rinderfilet, dem es in Form und Aussehen ähnlich ist, keinesfalls verstecken. Anders als dieses ist es allerdings von einer kräftigen Sehne durchzogen. Langes Garen macht das Fleisch besonders weich. Ein schönes Schmorstück für einen feinen Sauerbraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    9,50 €
    (Grundpreis: 19,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Fehlrippe / Nacken vom Hereford

    Aus dem vorderen Teil des Rinderrückens wird die Fehlrippe geschnitten. Die Fehlrippe ergibt einen zarten Braten, denn sie ist feinfaserig und leicht von intramuskulärem Fett durchzogen. Beim Braten und Schmoren läuft dieses - von seiner Struktur dem Roastbeef ähnliche - Stück zu seiner Hochform auf. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    18,00 €
    (Grundpreis: 24,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Gulasch vom Hereford

    Unsere Hereford-Rinder haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Das vorbereitete Gulaschfleisch für den deftigen Klassiker wird durch langsames Schmoren besonders zart und mürbe. Gulasch lässt sich gut in einer größeren Menge zubereiten, am zweiten Tag einfach langsam erwärmen oder eine Gulaschsuppe daraus zubereiten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    9,50 €
    (Grundpreis: 19,00 € / kg)

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  • Langes Bavette / Bavette d' aloyau vom Hereford

    Weniger bekannt ist das lange Bavette, nach französischer Schnittführung auch als Bavette d'aloyau bekannt. Wie das Flanksteak, mit dem das lange Bavette bisweilen verwechselt wird, stammt es aus dem Bauchlappen. Häufig kommt das grobfaserige Fleisch direkt in die Wurst, doch Kenner schätzen dieses kernige Stück als Steak, denn bei sorgfältiger Zubereitung bleibt es innen ausgesprochen saftig. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    9,50 €
    (Grundpreis: 19,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Mark-,Sandknochen (TK) vom Hereford

    Bei der Zubereitung einer aromatischen Fleischbrühe dürfen Mark- und Sandknochen keinesfalls fehlen: Je mehr Knochen mitgekocht werden, desto intensiver wird der Geschmack. Die Brühe nicht sprudelnd kochen, sondern kurz unter dem Siedepunkt mehrere Stunden simmern lassen, so bleiben die wichtigen Geschmacksstoffe erhalten. Knochen lassen sich auch separat für die Herstellung eines klassischen Fonds verwenden. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    6,00 €
    (Grundpreis: 6,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Rosenstück (ohne Knochen) vom Hereford

    Frisch und ohne Knochen liefern wir Ihnen das Rosenstück vom Hereford. Dieses vollfleischige, deutlich sichtbar von Sehnen und Bindegewebe durchzogene Teilstück entstammt dem Schwanzstück, das zur Keule gerechnet wird. Kräftiges Anbraten und langsames Schmoren machen aus diesem einfachen Zuschnitt, auch schlicht Rose genannt, einen besonders zarten Braten. Auch für Sous-Vide und Niedrigtemperaturgaren geeignet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    8,50 €
    (Grundpreis: 17,00 € / kg)

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