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Lammfilet von der Weißen Hornlosen Heidschnucke
Zweifellos eines der besten Stücke vom Lamm ist das zarte Filet, aufgrund seiner Form und Größe auch als Lammfinger bekannt. Das magere Fleisch bitte immer nur solange braten oder grillen, bis es innen zartrosa ist. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lammlachs von der Weißen Hornlosen Heidschnucke
Der Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten. Das Fleisch ist mager und zart, daher zum Niedertemperaturgaren besonders gut geeignet. Der milde und wildartige Geschmack des Moorschnuckenfleischs kommt so am besten zur Geltung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lammrippen (Brust) von der Weißen Hornlosen Heidschnucke
Ein schlichter und dabei seltener Genuss sind die fleischig durchwachsenen Rippchen vom Lamm, beim Metzger kaum zu haben, von uns jedoch für Sie zugeschnitten und geliefert. Lammrippchen gelingen auf dem Grill und auch im Backofen, langsam gegart und gerne kräftig gekräutert mit Thymian und Rosmarin. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lammkotelett von der Weißen Hornlosen Heidschnucke
Aus dem vorderen Teil des Lammrückens stammen die kleinen zarten Koteletts. Die Rückenmuskulatur wird wenig beansprucht, daher ist das Fleisch von feinfaseriger Struktur und filigraner Marmorierung. Am besten kurz und zartrosa gebraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren