Hüft-Filet

von der Mangalitza-Duroc Kreuzung.

Dieses Hüftfilet hat nicht nur die Form des echten Filets, sondern auch dessen Zartheit. Es wird aus dem Hüftsteak geschnitten - wobei die Sehne entfernt und nur die zartere Hälfte des Hüftsteaks für das Hüftfilet verwendet wird.
.
Artikelnummer: 921171

nicht mehr lieferbar

10,50 €
/ ca. 300 g
Grundpreis: 35,00 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das Hüftfilet lässt sich wie Tournedos in dicke Scheiben schneiden - oder auch im Ganzen zubereiten. Für die Zubereitung im Ganzen das Fleisch kurz anbraten, bei 90 Grad für 20 Minuten im Ofen ruhen lassen. Danach in die inzwischen gesäuberte Pfanne etwas Butter geben, aufschäumen lassen, das Fleisch sowie ein paar Kräuter und Knoblauch nach Geschmack hinzugeben, salzen und pfeffern und kurz schwenken. Natürlich funktioniert das Ganze auch auf dem Grill.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…