Artikelbeschreibung
Details
Die feinen Fleischstreifen sind im Handumdrehen zubereitet. Wichtig ist dabei, das Fleisch immer portionsweise bei hoher Temperatur anzubraten. Der Pfannenboden darf bedeckt sein, die Fleischstücke sollten aber nicht übereinander liegen, da das Fleisch sonst beim Zubereiten zäh werden könnte.
Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen, nach Belieben Pilze oder Gemüse in der Pfanne andünsten, Brühe zugeben, den Bratensatz lösen und alles zusammen auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss das Fleisch wieder in die Pfanne geben und fein abschmecken.
Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen, nach Belieben Pilze oder Gemüse in der Pfanne andünsten, Brühe zugeben, den Bratensatz lösen und alles zusammen auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss das Fleisch wieder in die Pfanne geben und fein abschmecken.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |