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Stielkotelett vom Rotbunten Kalb
Das Kotelett wird aus dem Rücken des jungen Milchkalbs geschnitten, der ein besonders zartes Fleisch liefert. Es ist feinfaserig und sehr fettarm, beste Voraussetzung für den echten Fleischgenuss. Zartrosa gebraten ist das Kalbskotelett am Knochen butterweich. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lendenkotelett vom Rotbunten Kalb
Das Kotelett wird aus dem Rücken des jungen Milchkalbs geschnitten, der ein besonders zartes Fleisch liefert. Es ist feinfaserig und sehr fettarm, beste Voraussetzung für den echten Fleischgenuss. Zartrosa gebraten ist das Kalbskotelett am Knochen butterweich. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüft-Filet vom Rotbunten Kalb
Das Filet aus der Hüfte, auch als Blume bekannt, liegt an der Oberseite der Keule. Das Muskelfleisch ist kurzfaserig und mit einem Fettgehalt von nur etwa zwei Prozent ganz filigran marmoriert. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren