- Home /
- Fleisch /
- Pustertaler Färse /
- Innereien
-
Herz (TK) von der Pustertaler Färse
ca. 1,0 kg10,00 €(Grundpreis: 10,00 € / kg)momentan ausverkauft
Categories
-
Fleisch
- Angler Ochse
- Spanferkel
- Turopolje-Schwein
- Galloway-Ochse
- Mangalitza-Wollschwein
- Bentheimer Landschaf
- Premium Dry Aged Beef
- Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung
- Mangalitza-Duroc Kreuzung
- Deutsches Shorthorn
- Weiße Hornlose Heidschnucke
- Linderöd-Schwein
- Altdeutsches Schwarzbuntes Niederungsrind
- Aberdeen-Angus-Rind
- Angler Sattelschwein
- Pustertaler Färse
- Welsh-Black-Rind
- Buntes Bentheimer Schwein
- Murnau-Werdenfelser Ochse
- Wagyū-Rind
- Saisonal
- Haltbar
- Über uns
- Küchenhelfer
- Bücher
Vergleichen