-
Stielkotelett vom Husumer Schwein
Die zarten und mageren Stielkoteletts werden aus dem Rückenstück geschnitten, das sich direkt unterhalb des Rückenspecks befindet. Das am Knochen gebratene Fleisch ist besonders aromatisch: zum einen gart es besonders sanft, zum anderen sorgen Substanzen aus dem Knochen dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schnitzel aus der Oberschale vom Husumer Schwein
Die Oberschale ist ein feinfaseriges Stück an der Innenseite der Keule mit einen sehr geringen Anteil an intramuskulärem Fett. Ideal für feine und saftige Schnitzel: natur gebraten oder überbacken ein feiner Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rückensteak vom Husumer Schwein
Einen zarten Genuss ohne Knochen versprechen die Rückensteaks vom Rotbunten Husumer Schwein. Bei nur wenig Fettanteil bringen die Steaks den vollen Fleischgeschmack auf den Teller. Unsere Tiere aus Weidehaltung sind darin allen industriell erzeugten weit überlegen, denn sie bewegen sich viel und wachsen langsam. Genau das macht die Qualität aus. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Nackensteak vom Husumer Schwein
Steaks aus dem kräftigen Muskelfleisch des Nackenstücks, auch als Kamm, Hals oder Kernbraten bekannt, sind besonders saftig. Kenner schätzen dieses von Nichtkennern wegen des gut sichtbaren Fettanteils in deutlicher Marmorierung oft verschmähte Stück wegen des besonders intensiven Eigengeschmacks. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftsteak vom Husumer Schwein
Das Steak aus der Hüfte vom Rotbunten Husumer Schwein ist gekennzeichnet durch besonders feine Fasern, einen geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmack. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne oder vom Grill, ergänzt durch einen Salat eine echte Gourmet-Mahlzeit. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet ohne Kette vom Husumer Schwein
Ob als feine Medaillons oder im Ganzen gebraten: Das Filet gilt als das Gourmetstück vom Rotbunten Husumer Schwein. Wir liefern das magere und feinfaserige Stück perfekt vorbereitet, nämlich ohne Kette, für den zarten Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecôte vom Husumer Schwein
Entrecote meint das Fleisch zwischen den Rippen. Wir liefern das begehrte Entrecote vom Rotbunten Husumer Schwein, Sie bereiten sich daraus ein saftiges und zartes Steak aus der Pfanne oder vom Grill zu. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Bürgermeisterstück mit Schwarte vom Husumer Schwein
Das Bürgermeisterstück vom Rotbunten Husumer Schwein wird - wie der Klassiker vom Rind oder Kalb - aus der Hüfte geschnitten. Früher war dieses zarte Stück weltlichen oder klerikalen Würdenträgern vorbehalten. Es zählt nicht zu den teuersten Zuschnitten, wohl aber zu den schmackhaftesten. Im Ganzen zum Schmoren geeignet, als zartes Schnitzel aber auch zum Kurzbraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Tafelspitz mit Schwarte vom Husumer Schwein
Tafelspitz bezeichnet nicht nur ein besonders schönes Stück Fleisch aus der Hüfte, sondern ist auch eine klassische Zubereitung desselben. Charakteristisch für das magere Stück sind seine dreieckige Form und der schmale Fettrand auf der oberen Rundung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren