Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Hackfleisch, fein gewolft (TK) vom Salers-Rind

Fein gewolftes Hackfleisch vom Salers-Rind ist sozusagen der Inbegriff der Möglichkeiten. Und jede einzelne dieser Möglichkeiten zugleich einfach in der Zubereitung und besonders im Geschmack: Hackbraten, Frikadellen, krümelig gebraten als Einlage in Gemüsegerichte und Eintöpfe oder für den Klassiker, nämlich Sauce Bolognese zu Pasta.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921416

nicht mehr lieferbar

14,00 €
/ 4 x ca. 250 g
Grundpreis: 14,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Gemäß unserer Maxime „das ganze Tier genießen“ haben wir für Sie neben einer Vielfalt von Zuschnitten auch Hackfleisch im Angebot. So wird wirklich nichts vom Tier verschwendet wird - und Sie haben gleichzeitig bestes Fleisch für eine Fülle von Zubereitungsmöglichkeiten.
Für einen feinen Hackbraten das Fleisch mit einer geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Majoran, einem verschlagenen Ei, einem Eßlöffel Milch und Semmelbröseln gründlich vermischen. Daraus einen Braten formen, diesen mit geräucherten durchwachsenen Speckscheiben belegen und im Backofen garen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Weitere Informationen

Verwendung

Es eignet sich hervorragend für Gerichte in Form von Bolognese oder Lasagne. Gerne wird es auch als Füllung für Paprika oder die beliebten Kohlrouladen verwendet. Des weiteren ist es die Grundlage für Frikadellen, Hackbraten oder Königsberger Klopse. (Der Vorstellungskraft/Den Einsatzgebieten sind keine Grenzen gesetzt.)

Bitte warten…