Filet ohne Kette vom Mangalitza-Schwein

Wir liefern das magere und feinfaserige Stück perfekt vorbereitet, nämlich ohne Kette, für den zarten Genuss als feine Medaillons oder im Ganzen gebraten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920633

aktuell nicht lieferbar

12,95 €
/ ca. 350 g
Grundpreis: 37,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das Filet, auch als Lende oder Lungenbraten bezeichnet, ist ein schmaler Zuschnitt der hinteren Rückenmuskulatur. Dieses reine Muskelfleisch ist kurzfaserig und ausgesprochen mager. Die Kette, also den seitlich anliegenden, von Sehnen und Fett durchzogenen Strang, haben wir bereits für Sie entfernt für eine butterzarte und feine Zubereitung.

Für die Zubereitung von Medaillons das Stück in nicht zu dünne Tranchen schneiden und mit dem Handballen flach drücken. Dann in heißem Fett von beiden Seiten etwa drei Minuten braten, von beiden Seiten nach Geschmack würzen und in der Pfanne bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.

Erzeuger

Herkunft

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Weitere Informationen

Verwendung

Im Ganzen als Braten, in Scheiben geschnitten als Medaillons oder als Saltimbocca zum Kurzbraten geeignet.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…