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Hüftchen vom Suffolk-Texel-Lamm
Für einen saftigen Genuß bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Karree vom Suffolk-Texel-Lamm
Das Karree, aus dem Rücken geschnitten und in Scheiben als Kotelett bekannt, ist gleichermaßen ein optischer wie kulinarischer Genuß. Der etwas höhere Anteil an Bindegewebe macht diesen Zuschnitt besonders saftig. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Kotelett vom Suffolk-Texel-Lamm
Aus dem vorderen Teil des Lammrückens stammen die kleinen zarten Koteletts. Die Rückenmuskulatur wird wenig beansprucht, daher ist das Fleisch von feinfaseriger Struktur und filigraner Marmorierung. Am besten kurz und zartrosa gebraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lachse vom Rücken vom Suffolk-Texel-Lamm
Der Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten. Das Fleisch ist mager und zart, daher zum Niedertemperaturgaren besonders gut geeignet. Der milde Geschmack des Lammfleischs kommt so am besten zur Geltung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren