-
Hackfleisch, fein gewolft (TK) vom Ungarischen Steppenrind
Hackfleisch bedeutet Vielfalt, denn nichts ist vielseitiger in der Verwendung als unser fein gewolftes Hackfleisch vom Ungarischen Steppenrind. Ob als Hackbraten, Beefsteaks oder - krümelig gebraten - als Grundlage für deftige Eintöpfe oder würzige Pastasaucen, Gehacktes ist einfach in der Handhabung und dabei doch voller Fleischgenuss. Von uns für Sie gemäß der Hackfleischverordnung als Tiefkühlware geliefert. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Ochsenschwanz (TK) vom Ungarischen Steppenrind
Heute wandert dieses Teilstück als vermeintlich minderwertiges Stück oft in die Wurst oder wird als Tierfutter verwendet. Zwar enthält der Ochsenschwanz Knorpel und Sehnen, doch bei entsprechend langer Garzeit wird daraus ein ganz besonderes Ragout. Deshalb halten wir ihn in allen Ehren. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Zunge vom Ungarischen Steppenrind
Völlig zu Unrecht werden Innereien, zu denen auch die Zunge zählt, oft verschmäht. Die Zunge besteht - anders als andere Innereien - überwiegend aus Muskelgewebe, das allerdings etwas fester ist als anderes Muskelfleisch. Sie benötigt eine längere Garzeit, ist aber vielseitig in der Verwendung, nicht nur als Bestandteil von Ragouts, sondern auch von herzhaften Salaten. Zum gesamten Angebot... Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren