Artikelbeschreibung
Details
Das vordere hohe Roastbeef hat einen etwas höheren Fettanteil als das flache hintere Teilstück. Das garantiert den saftigen Genuss, denn beim Braten schmelzen die Fetteinlagerungen. Dadurch steigt die Temperatur im Innern des Fleisches nicht zu schnell an und das Fleisch bleibt saftiger und zarter.
Für ein würziges Entrecôte Koriander, Senfkörner, Wacholder, Rosmarin und Knoblauch in einer Pfanne in Butterschmalz andünsten, dann die Entrcotes darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen mitsamt den Gewürzen in etwa 15 Minuten zartrosa garen, etwas ruhen lassen und genießen.
Für ein würziges Entrecôte Koriander, Senfkörner, Wacholder, Rosmarin und Knoblauch in einer Pfanne in Butterschmalz andünsten, dann die Entrcotes darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen mitsamt den Gewürzen in etwa 15 Minuten zartrosa garen, etwas ruhen lassen und genießen.
Erzeuger
Herkunft
Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |