Aberdeen Angus

Die ursprünglich schottische Rasse dominiert immer noch den Markt für hochwertiges Rindfleisch, denn sie ist (neben dem Hereford) das Rind für die argentinische und die nordamerikanische Fleischproduktion. Beider hohes Renommee sinkt aber steil, weil die ehemals extensive Haltung sowohl in den argentinischen Pampas Humedas als auch in den nordamerikanischen Great Plains sich zu einer hochintensiven 200-Tage-Mast mit Mais und Soja in sogenannten feedlots verändert hat: Massentierhaltung unter freiem Himmel.
In Deutschland wird die Rasse seit etwa 1920 gehalten, hat sich aber erst nach 1950 stärker verbreitet. Heute gilt sie als extrem gefährdet. Unsere Tiere haben mit viel Platz auf den Marschweiden des Sylter Vorlandes zwischen Niebüll und Leck gelebt; winters im Offenstall. Zugefüttert wurde nur mit Heu. Auch dank unserer „Dry-Air-Aging“-Reifung liefert dieses Fleisch das hochgerühmte Black-Angus-Aroma.
Aberdeen-Angus-Färse
Jetzt bestellen!
Lieferung:
Donnerstag, den 26. Juni 2025
Produzent: | Reiner Huß |
Fütterung: | Marschweide, im Winter mit Heuzufütterung |
Haltung: | Ganzjährige Weidehaltung auf Nordstrand, im Winter mit Wetterschutz durch offenen Stall |
Herkunft: | Halbinsel Nordstrand, Schleswig-Holstein |
Versandbedingungen und Kontakt
Ihre Bestellung wird per DPD-Express bis 18 Uhr im Kühlpaket zugestellt. Eine Lieferung bis 12 Uhr ist gegen einen Aufpreis von 4,00 € möglich.
Für eine Beratung können Sie uns unter der Telefonnummer (02591) 25 90-230 erreichen. Unser Telefon ist montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags von 8 Uhr bis 15 Uhr besetzt.
Oder schreiben Sie uns eine E-Mail: [email protected]
Alle Zuschnitte werden nach der Reifung einzeln vakuumiert und NICHT tiefgefroren. So bleibt die Qualität des Fleisches bestmöglich erhalten.
Zum Kurzbraten
-
Petit Tender / Kleines Filet von der Aberdeen-Angus-Färse
24,00 €
/ 2 x ca. 250 g
(= 48,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Flanksteak / Bavette de flanchet von der Aberdeen-Angus-Färse
33,60 €
/ ca. 700 g
(= 48,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Filet Centercut / Chatau Briand von der Aberdeen-Angus-Färse
70,40 €
/ ca. 800 g
(= 88,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Rumpsteak von der Aberdeen-Angus-Färse
29,00 €
/ 2 x ca. 250 g
(= 58,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Minutensteak aus der Hüfte von der Aberdeen-Angus-Färse
17,28 €
/ 2 x ca. 180 g
(= 48,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Hüft-Filet von der Aberdeen-Angus-Färse
24,80 €
/ 2 x ca. 250 g
(= 49,60 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Geschnetzeltes von der Aberdeen-Angus-Färse
12,00 €
/ ca. 400 g
(= 30,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Filet Spitze von der Aberdeen-Angus-Färse
16,25 €
/ ca. 250 g
(= 65,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Filet Kopf von der Aberdeen-Angus-Färse
68,80 €
/ ca. 800 g
(= 86,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Entrecote von der Aberdeen-Angus-Färse
18,60 €
/ ca. 300 g
(= 62,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Cote de Boeuf von der Aberdeen-Angus-Färse
34,65 €
/ ca. 700 g
(= 49,50 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Beefsteak von der Aberdeen-Angus-Färse
14,80 €
/ 2 x ca. 250 g
(= 29,60 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Zum Schmoren & Kochen
-
Beinfleischscheiben Osso Bucco von der Aberdeen-Angus-Färse
5,84 €
/ ca. 400 g
(= 14,60 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Tafelspitz von der Aberdeen-Angus-Färse
15,00 €
/ ca. 500 g
(= 30,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Schmorbraten aus der Keule von der Aberdeen-Angus-Färse
12,00 €
/ ca. 500 g
(= 24,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Rouladen von der Aberdeen-Angus-Färse
9,54 €
/ 2 x ca. 180 g
(= 26,50 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Rosenstück von der Aberdeen-Angus-Färse
8,80 €
/ ca. 500 g
(= 17,60 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Langes Bavette Flap Steak von der Aberdeen-Angus-Färse
23,00 €
/ ca. 500 g
(= 46,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Gulasch von der Aberdeen-Angus-Färse
9,20 €
/ ca. 400 g
(= 23,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Bürgermeisterstück von der Aberdeen-Angus-Färse
15,00 €
/ ca. 500 g
(= 30,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Beinfleisch (ohne Knochen) von der Aberdeen-Angus-Färse
8,50 €
/ ca. 500 g
(= 17,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
Innereien & weiteres
-
Hackfleisch, fein gewolft (TK) von der Aberdeen-Angus-Färse
9,45 €
/ 2 x ca. 250 g
(= 18,90 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Zunge (TK) von der Aberdeen-Angus-Färse
23,40 €
/ ca. 1,3 kg
(= 18,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Markknochen von der Aberdeen-Angus-Färse
4,00 €
/ ca. 500 g
(= 8,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Mark-,Sandknochen von der Aberdeen-Angus-Färse
5,00 €
/ ca. 1 kg
(= 5,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
-
Grill-/Bratwurst von der Aberdeen-Angus-Färse
9,20 €
/ 5 x ca. 80 g
(= 23,00 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
-
Färsenschwanz (TK) von der Aberdeen-Angus-Färse
21,32 €
/ ca. 1,3 kg
(= 16,40 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt. ,
zzgl. Versandkosten
Ihre Bestellung wird per DPD-Express bis 18 Uhr im Kühlpaket zugestellt.
Eine Lieferung bis 12 Uhr ist gegen einen Aufpreis von 4,00 € möglich.
Für eine Beratung können Sie uns unter der Telefonnummer (02591) 25 90-230 erreichen.
Unser Telefon ist montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags von 8 Uhr bis 15 Uhr besetzt..
Oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
[email protected]
So bleibt die Qualität des Fleisches bestmöglich erhalten.