Aberdeen Angus

Die ursprünglich schottische Rasse dominiert immer noch den Markt für hochwertiges Rindfleisch, denn sie ist (neben dem Hereford) das Rind für die argentinische und die nordamerikanische Fleischproduktion. Beider hohes Renommee sinkt aber steil, weil die ehemals extensive Haltung sowohl in den argentinischen Pampas Humedas als auch in den nordamerikanischen Great Plains sich zu einer hochintensiven 200-Tage-Mast mit Mais und Soja in sogenannten feedlots verändert hat: Massentierhaltung unter freiem Himmel.

In Deutschland wird die Rasse seit etwa 1920 gehalten, hat sich aber erst nach 1950 stärker verbreitet. Heute gilt sie als extrem gefährdet. Unsere Tiere haben mit viel Platz auf den Marschweiden des Sylter Vorlandes zwischen Niebüll und Leck gelebt; winters im Offenstall. Zugefüttert wurde nur mit Heu. Auch dank unserer „Dry-Air-Aging“-Reifung liefert dieses Fleisch das hochgerühmte Black-Angus-Aroma.

Zum Kurzbraten

  1. 921402_2437_921402_1.jpg
    Petit Tender / Kleines Filet von der Aberdeen-Angus-Färse
    24,00 €
    / 2 x ca. 250 g
    (= 48,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  2. 920662_2428_920662_1.jpg
    Flanksteak / Bavette de flanchet von der Aberdeen-Angus-Färse
    33,60 €
    / ca. 700 g
    (= 48,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  3. 920313_2445_920313_1.jpg
    Filet Centercut / Chatau Briand von der Aberdeen-Angus-Färse
    70,40 €
    / ca. 800 g
    (= 88,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  4. 921092_2430_921092_1.jpg
    Rumpsteak von der Aberdeen-Angus-Färse
    29,00 €
    / 2 x ca. 250 g
    (= 58,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  5. 921426_2442_921426_1.jpg
    Minutensteak aus der Hüfte von der Aberdeen-Angus-Färse
    17,28 €
    / 2 x ca. 180 g
    (= 48,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  6. 920649_2434_920649_1.jpg
    Hüft-Filet von der Aberdeen-Angus-Färse
    24,80 €
    / 2 x ca. 250 g
    (= 49,60 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  7. 921382_2448_921382_1.jpg
    Geschnetzeltes von der Aberdeen-Angus-Färse
    12,00 €
    / ca. 400 g
    (= 30,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  8. 921003_2446_921003_1.jpg
    Filet Spitze von der Aberdeen-Angus-Färse
    16,25 €
    / ca. 250 g
    (= 65,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  9. 920300_2444_920300_1.jpg
    Filet Kopf von der Aberdeen-Angus-Färse
    68,80 €
    / ca. 800 g
    (= 86,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  10. 920646_2443_920646_1.jpg
    Entrecote von der Aberdeen-Angus-Färse
    18,60 €
    / ca. 300 g
    (= 62,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  11. 920060_2449_920060_1.jpg
    Cote de Boeuf von der Aberdeen-Angus-Färse
    34,65 €
    / ca. 700 g
    (= 49,50 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  12. 920759_2447_920759_1.jpg
    Beefsteak von der Aberdeen-Angus-Färse
    14,80 €
    / 2 x ca. 250 g
    (= 29,60 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten

Zum Schmoren & Kochen

  1. 921428_2426_921428_1.jpg
    Beinfleischscheiben Osso Bucco von der Aberdeen-Angus-Färse
    5,84 €
    / ca. 400 g
    (= 14,60 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  2. 920650_2423_920650_1.jpg
    Tafelspitz von der Aberdeen-Angus-Färse
    15,00 €
    / ca. 500 g
    (= 30,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  3. 920655_2435_920655_1.jpg
    Schmorbraten aus der Keule von der Aberdeen-Angus-Färse
    12,00 €
    / ca. 500 g
    (= 24,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  4. 920652_2425_920652_1.jpg
    Rouladen von der Aberdeen-Angus-Färse
    9,54 €
    / 2 x ca. 180 g
    (= 26,50 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  5. 920656_2433_920656_1.jpg
    Rosenstück von der Aberdeen-Angus-Färse
    8,80 €
    / ca. 500 g
    (= 17,60 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  6. 921427_2429_921427_1.jpg
    Langes Bavette Flap Steak von der Aberdeen-Angus-Färse
    23,00 €
    / ca. 500 g
    (= 46,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  7. 920654_2436_920654_1.jpg
    Gulasch von der Aberdeen-Angus-Färse
    9,20 €
    / ca. 400 g
    (= 23,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  8. 920651_2424_920651_1.jpg
    Bürgermeisterstück von der Aberdeen-Angus-Färse
    15,00 €
    / ca. 500 g
    (= 30,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  9. 920657_2427_920657_1.jpg
    Beinfleisch (ohne Knochen) von der Aberdeen-Angus-Färse
    8,50 €
    / ca. 500 g
    (= 17,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar

Innereien & weiteres

  1. 920856_2438_920856_1.jpg
    Hackfleisch, fein gewolft (TK) von der Aberdeen-Angus-Färse
    9,45 €
    / 2 x ca. 250 g
    (= 18,90 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  2. 921020_2441_921020_1.jpg
    Zunge (TK) von der Aberdeen-Angus-Färse
    23,40 €
    / ca. 1,3 kg
    (= 18,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  3. 921401_2431_921401_1.jpg
    Markknochen von der Aberdeen-Angus-Färse
    4,00 €
    / ca. 500 g
    (= 8,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  4. 920904_2432_920904_1.jpg
    Mark-,Sandknochen von der Aberdeen-Angus-Färse
    5,00 €
    / ca. 1 kg
    (= 5,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  5. 920855_2439_920855_1.jpg
    Grill-/Bratwurst von der Aberdeen-Angus-Färse
    9,20 €
    / 5 x ca. 80 g
    (= 23,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
    Nicht lieferbar
  6. 921019_2440_921019_1.jpg
    Färsenschwanz (TK) von der Aberdeen-Angus-Färse
    21,32 €
    / ca. 1,3 kg
    (= 16,40 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten

Ihre Bestellung wird per DPD-Express bis 18 Uhr im Kühlpaket zugestellt.

Eine Lieferung bis 12 Uhr ist gegen einen Aufpreis von 4,00 € möglich.

Für eine Beratung können Sie uns unter der Telefonnummer (02591) 25 90-230  erreichen.

Unser Telefon ist montags bis donnerstags von 8 Uhr bis 17 Uhr und freitags von 8 Uhr bis 15 Uhr besetzt..

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
 [email protected]

Alle Zuschnitte werden nach der Reifung einzeln vakuumiert und NICHT tiefgefroren.
So bleibt die Qualität des Fleisches bestmöglich erhalten.