Braten aus der Schulter vom Angler Ochsen

Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921291

nicht mehr lieferbar

36,00 €
/ ca. 1,2 kg
Grundpreis: 30,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Im Ganzen langsam geschmort ergibt es einen saftigen Braten.
Dafür das Fleisch salzen und in einem schweren Bräter von allen Seiten kräftig anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse wie Möhren, Zwiebel, Staudensellerie und Lorbeerblätter zugeben, mit Weißwein ablöschen, zugedeckt schmoren lassen, dabei immer wieder mit dem Fond begießen. Mit Orangenzesten, Orangensaft, etwa Zucker, Pfeffer und Orangenlikör würzen. Die Fleischstruktur sorgt für eine feine Sämigkeit der Sauce.




Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Heinrich Lüders Grünkohl - 750 g

Heinrich Lüders Grünkohl - 750 g

4,90 € ab: 4,40 €
(Grundpreis: 6,53 € / kg)
Milchsauer-fermentierter Rotkohl

Milchsauer-fermentierter Rotkohl

2,70 € ab: 2,20 €
(Grundpreis: 8,85 € / kg)
Paket Pasta Afeltra

Paket Pasta Afeltra

15,00 €
(Grundpreis: 7,50 € / kg)
Vorratspaket Afeltra Nudeln & Pachino-Tomatensauce I.G.P.

Vorratspaket Afeltra Nudeln & Pachino-Tomatensauce I.G.P.

12,75 €
(Grundpreis: 7,68 € / kg)
Milchsauer-fermentierte Rote Bete

Milchsauer-fermentierte Rote Bete

2,70 € ab: 2,20 €
(Grundpreis: 12,27 € / kg)

Bitte warten…