-
Feine Bratwurst vom Englischen Parkrind
Das Fleisch unserer Englischen Parkrinder ist besonders geschmacksintensiv, denn die Tiere sind erst spät schlachtreif. So hat das Muskelfleisch viel Zeit, sich zu entwickeln. Das grob zerkleinerte Fleisch füllen wir zusammen mit den anderen Zutaten in feinen Saitling. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hackfleisch, fein gewolft (TK) vom Englischen Parkrind
Nichts ist vielseitiger in der Verwendung als unser fein gewolftes Hackfleisch vom Englischen Parkrind. Es lässt sich in einen Hackbraten oder Beefsteaks verwandeln oder bildet - krümelig gebraten - die Grundlage für deftige Eintöpfe oder würzige Pastasaucen. Von uns für Sie gemäß den Verordnungen als Tiefkühlware geliefert. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Ochsenschwanz (TK) vom Englischen Parkrind
Viel zu schade für die Wurst oder gar die Verwendung als Tierfutter ist der Ochsenschwanz. Zwar enthält das Stück Knorpel und Sehnen, doch für eine gebundene Suppe oder die Herstellung eines würzigen Fonds sind die Stücke vom Schwanz genau richtig. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren