Artikelbeschreibung
Details
Die feinsten Stücke vom Rind liefern das Beefsteak. Rosa gebraten oder gegrillt sind die dicken Fleischscheiben eine zarte Delikatesse. Das Fleisch, am Knochen vier Wochen gereift, ist gleichmäßig marmoriert, so bleibt es bei der Zubereitung saftig und überzeugt durch seinen intensiven Eigengeschmack.
In der französischen Küche steht das Beefsteak traditionell für Saftigkeit und Simplizität. Denn während bei vielen Gerichten die Zubereitung aufwändig und die Zutatenliste lang ist, braucht es für ein perfektes Beefsteak nur eine Steakpfanne, etwas Butterschmalz und wenige Minuten Zeit: Das Steak im heißen Fett auf höchster Stufe von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, dann die Hitze herunter schalten und von beiden Seiten weitere zwei bis drei Minuten braten. Beim Wenden das Fleisch bitte nicht einstechen. Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
In der französischen Küche steht das Beefsteak traditionell für Saftigkeit und Simplizität. Denn während bei vielen Gerichten die Zubereitung aufwändig und die Zutatenliste lang ist, braucht es für ein perfektes Beefsteak nur eine Steakpfanne, etwas Butterschmalz und wenige Minuten Zeit: Das Steak im heißen Fett auf höchster Stufe von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, dann die Hitze herunter schalten und von beiden Seiten weitere zwei bis drei Minuten braten. Beim Wenden das Fleisch bitte nicht einstechen. Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |