Nackensteak PRESA vom Hereford

Aus dem Kalbsnacken schneiden wir für Sie saftige Steaks. Ideal zum Kurzbraten oder Grillen. Durch vorheriges Marinieren lassen sich individuelle Akzente setzen, der intensive Eigengeschmack der Steaks geht dabei nicht verloren.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920166

nicht mehr lieferbar

13,74 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 27,48 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Der Kalbsnacken liegt zwischen dem Kopf und dem Rücken. Geschmacksprägend für unsere Steaks aus dem Kalbsnacken sind kleine, durch Bindegewebe verbundene Muskelpartien bei einem nur geringen Anteil an Fett und Sehnen. Nackensteaks bringen kräftige Aromen auf den Teller und lassen sich gut marinieren.
Für eine Marinade Olivenöl mit Limettensaft, abgeriebener Limettenschale, frisch gehackter Petersilie, gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Sojasauce gut vermischen. Die Steaks mit der Marinade vermischen, gut durchkneten und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Zubereiten leicht abtupfen und bei hoher Temperatur anbraten, so entstehen leckere Röstaromen. Anschließend gar ziehen lassen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…