Artikelbeschreibung
Details
Schultergulasch:
Das Fleisch aus der Schulter, also dem Vorderviertel des Lamms, ist mäßig durchwachsen und enthält deutlich sichtbares Bindegewebe. Diese Strukturen schmelzen geradezu bei längeren Garzeiten und machen das Fleisch saftig.
Gehacktes:
Nichts ist so vielseitig wie Gehacktes, von unseren Moorschnucken ist das Hackfleisch besonders kräftig im Geschmack. Für Frikadellen, Klößchen oder einen deftigen Hackbraten.
Lammkotelett:
Koteletts zählen zu den beliebtesten Stücken vom Lamm, sind sie doch sehr zart und gleichzeitig - wegen des feinen intramuskulären Fettanteils - ausgesprochen saftig. Damit die Koteletts beim Anbraten flach in der Pfanne liegen, bitte den Fettrand bis aufs Fleisch vorsichtig einschneiden.
Das Fleisch aus der Schulter, also dem Vorderviertel des Lamms, ist mäßig durchwachsen und enthält deutlich sichtbares Bindegewebe. Diese Strukturen schmelzen geradezu bei längeren Garzeiten und machen das Fleisch saftig.
Gehacktes:
Nichts ist so vielseitig wie Gehacktes, von unseren Moorschnucken ist das Hackfleisch besonders kräftig im Geschmack. Für Frikadellen, Klößchen oder einen deftigen Hackbraten.
Lammkotelett:
Koteletts zählen zu den beliebtesten Stücken vom Lamm, sind sie doch sehr zart und gleichzeitig - wegen des feinen intramuskulären Fettanteils - ausgesprochen saftig. Damit die Koteletts beim Anbraten flach in der Pfanne liegen, bitte den Fettrand bis aufs Fleisch vorsichtig einschneiden.
Erzeuger
Herkunft
Markus Lanfer Landsbergstraße 58 48712 Gescher Hochmoor |