Filet Spitze von der Pustertaler Färse

Filet: das beste Stück vom Rind. Das Filet - ein länglicher Muskelstrang beidseits der Wirbelsäule - wird wenig beansprucht, obwohl die Welsh Black aus Weidehaltung viel Bewegung haben. Daher sind die Fasern kurz, das Fleisch insgesamt zarter als andere Zuschnitte.

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Artikelnummer: 921236

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Artikelbeschreibung

Details

Die schmale, nach vorne zeigende Spitze des Filets ist das kleinste Teilstück vom Filet, auch Lendenbraten, Lungenbraten oder schlicht Lende genannt. Wir liefern Ihnen die Spitze als separaten Zuschnitt aus dem Filet neben dem Centercut und dem Kopf. Das zarte Fleisch vom Filet ist ideal zum Kurzbraten.

Ganz nach persönlicher Vorliebe lässt sich die Filet Spitze für Fondue, Geschnetzeltes oder Filet Mignon verwenden. Die kleinen Medaillons aus der Spitze für Filet Mignon bleiben schön saftig, wenn man sie mit Scheiben von geräuchertem Speck umwickelt und kurz brät.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

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