Artikelbeschreibung
Details
Direkt unter dem Rückenspeck befindet sich das Rippenkotelett. Aus dem ausgelösten Stück ohne Knochen werden die zarten Rückensteaks geschnitten. Bei nur ganz filigraner Marmorierung dürfen die Rückensteaks nicht zu lange gebraten werden, zartrosa sind sie ein feiner Genuss.
Unsere Zuschnitte kommen schnell und frisch zu Ihnen ins Haus. Sollten Sie das Fleisch vom Rotbunten Husumer Schwein nicht umgehend verarbeiten können, hält es sich an der kältesten Stelle im Kühlschrank in einem gut verschließbaren Behälter aus Glas zwei bis drei Tage. Falls einmal ein Rest des fertig zubereiteten Fleischs übrigbleibt, können Sie auch diesen im Kühlschrank drei Tage aufbewahren. Frisch kurzgebraten und fein gewürzt läuft das Steak allerdings zu seiner Hochform auf.
Unsere Zuschnitte kommen schnell und frisch zu Ihnen ins Haus. Sollten Sie das Fleisch vom Rotbunten Husumer Schwein nicht umgehend verarbeiten können, hält es sich an der kältesten Stelle im Kühlschrank in einem gut verschließbaren Behälter aus Glas zwei bis drei Tage. Falls einmal ein Rest des fertig zubereiteten Fleischs übrigbleibt, können Sie auch diesen im Kühlschrank drei Tage aufbewahren. Frisch kurzgebraten und fein gewürzt läuft das Steak allerdings zu seiner Hochform auf.