Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Rückensteak vom Husumer Schwein

Einen zarten Genuss ohne Knochen versprechen die Rückensteaks vom Rotbunten Husumer Schwein. Bei nur wenig Fettanteil bringen die Steaks den vollen Fleischgeschmack auf den Teller. Unsere Tiere aus Weidehaltung sind darin allen industriell erzeugten weit überlegen, denn sie bewegen sich viel und wachsen langsam. Genau das macht die Qualität aus.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920929

nicht mehr lieferbar

7,20 €
/ 2 x ca. 150 g
Grundpreis: 24,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Direkt unter dem Rückenspeck befindet sich das Rippenkotelett. Aus dem ausgelösten Stück ohne Knochen werden die zarten Rückensteaks geschnitten. Bei nur ganz filigraner Marmorierung dürfen die Rückensteaks nicht zu lange gebraten werden, zartrosa sind sie ein feiner Genuss.

Unsere Zuschnitte kommen schnell und frisch zu Ihnen ins Haus. Sollten Sie das Fleisch vom Rotbunten Husumer Schwein nicht umgehend verarbeiten können, hält es sich an der kältesten Stelle im Kühlschrank in einem gut verschließbaren Behälter aus Glas zwei bis drei Tage. Falls einmal ein Rest des fertig zubereiteten Fleischs übrigbleibt, können Sie auch diesen im Kühlschrank drei Tage aufbewahren. Frisch kurzgebraten und fein gewürzt läuft das Steak allerdings zu seiner Hochform auf.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Moorkartoffel „Sieglinde“ (5 kg)

Moorkartoffel „Sieglinde“ (5 kg)

12,50 € ab: 9,00 €
(Grundpreis: 2,50 € / kg)
Sanisal Mühlen-Steinsalz

Sanisal Mühlen-Steinsalz

3,00 €
(Grundpreis: 6,00 € / kg)
Topinambur „Gute Gelbe“ ungewaschen

Topinambur „Gute Gelbe“ ungewaschen

13,00 € ab: 11,00 €
(Grundpreis: 5,20 € / kg)

Bitte warten…