Braten aus der Schulter vom Shorthorn-Ochsen

Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung.
Artikelnummer: 921268

nicht mehr lieferbar

45,00 €
/ ca. 1,5 kg
Grundpreis: 30,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Im Ganzen langsam geschmort ergibt es einen saftigen Braten.
Dafür das Fleisch salzen und in einem schweren Bräter von allen Seiten kräftig anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse wie Möhren, Zwiebel, Staudensellerie und Lorbeerblätter zugeben, mit Weißwein ablöschen, zugedeckt schmoren lassen, dabei immer wieder mit dem Fond begießen. Mit Orangenzesten, Orangensaft, etwa Zucker, Pfeffer und Orangenlikör würzen. Die Fleischstruktur sorgt für eine feine Sämigkeit der Sauce.




Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Paket "Braten"

Paket "Braten"

58,00 €
Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

2,50 €
(Grundpreis: 10,00 € / kg)
Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

4,20 €
(Grundpreis: 42,00 € / kg)
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

4,00 € ab: 3,20 €
(Grundpreis: 8,00 € / 100 g)
Martinshof Urdinkel Spirelli

Martinshof Urdinkel Spirelli

4,30 € ab: 3,10 €
(Grundpreis: 8,60 € / kg)

Bitte warten…