Fonduefleisch

Die Hüfte liefert ein sehr zartes Fleisch - ideal zum Kurzbraten oder für das Fondue.
Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920359

nicht mehr lieferbar

10,70 €
/ ca. 300 g
Grundpreis: 35,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Tipp: Das Fondue statt klassisch mit siedendem Öl einfach mal mit leise auf der Flamme köchelndem Kalbsfond versuchen. Und die Kalbfleischstücke durch Gemüsestücke ergänzen - Pilze oder zuvor bissfeste gegarte Möhrenstücke oder Rosenkohl. Dazu eine Sauce reichen: 2 Eigelb, Senf, Essig, Olivenöl und etwas Sojasauce mischen, feingehackte Petersilie, Dill und Schnittlauch, vier hartgekochte feingehackte Eier, vier feingehackte Essiggurken und Kapern dazugeben. Zum Schluss mit frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…