4 Würstchen nach "Wiener Art" (ohne Nitrit hergestellt)

Ein klassisches Würstchen nach „Wiener Art“. Von Reiner Huss produziert aus dem Fleisch unterschiedlicher Schweine- und Rinderrassen (unter Zugabe von Meersalz und Gewürzen) in Schafssaitlingen und leicht geräuchert über Buchenholzrauch.

Bei 3 - 7°C ca. 7 Tage haltbar. Wir liefern frisch, tiefgefroren sind die Würstchen ca. 6 Monate haltbar.

Lieferung am Freitag, den 25. Oktober 2019.
Artikelnummer: 920560
4,32 €
/ 4 x ca. 60 g
Grundpreis: 18,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Standard-Versand 5,00 €

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch 50%, Rindfleisch 10%, Speck, Trinkwasser, Salinesalz, Gewürze, Konservierungstoff: Buchenholzrauch

Bitte warten…