Schnitzel aus der Oberschale vom Bunten Bentheimer Schwein

Die Oberschale ist ein feinfaseriges Stück an der Innenseite der Keule mit einen sehr geringen Anteil an intramuskulärem Fett. Ideal für feine und saftige Schnitzel: natur gebraten oder überbacken ein feiner Genuss.
Artikelnummer: 920673
10,50 €
/ 2 x ca. 150 g
Grundpreis: 35,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Schnitzel brauchen Platz in der Pfanne, damit sie braten und nicht kochen. Vor dem Braten dürfen sie vorsichtig zwischen Frischhaltefolie geklopft werden. Die Schnitzel sollten immer gleichmäßig dünn sein, damit sie sich leicht außen knusprig und innen zartrosa zubereiten lassen.

Schnitzel sind auch überbacken ein Genuss: Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten und in eine Auflaufform geben. Klein geschnittene Champignons in einer Pfanne in Butter und etwas Olivenöl zusammen mit durchgepressten Knoblauchzehen anbraten, mit Weißwein ablöschen; Schmand unterrühren, salzen und pfeffern und über die Schnitzel in die Form geben. Geriebenen Bergkäse darüber streuen und etwa 25 Minuten überbacken.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…