Filet Centercut / Chataubriand vom Galloway

Das Filet Centercut / Chateaubriand ist ein Doppelsteak der Mitte des Rinderfilets.

Mit etwas Öl in der Pfanne von allen Seiten ca. 3 - 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 175 °C ca. 25 Minuten medium garen. Zum Schluss mit einem Stück unserer Sauerrahm-Butter noch einmal kurz anrösten.
Artikelnummer: 921137

nicht mehr lieferbar

68,00 €
/ ca. 800 g
Grundpreis: 85,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Erzeuger

Herkunft

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Verwendung

Verwendung

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Bitte warten…