Hüftdeckel-Steak vom Galloway

Ein kleiner oft verkannter Muskel, der auf der Hüfte liegt.
Artikelnummer: 920981

nicht mehr lieferbar

10,00 €
/ ca. 250 g
Grundpreis: 40,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Erzeuger

Herkunft

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Verwendung

Verwendung

Es ergibt ein margeres aber zartes Steak. Beim Anbraten zieht sich der Muskel etwas zusammen und “bäumt” sich auf. Dadurch vergrössert sich der Durchmesser und hält den Fleischsaft im inneren.
Nach dem Anbraten für 20 min bei 100°C in den Often und Sie erhalten ein sehr saftiges Steak.

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Bitte warten…