Hackfleisch (TK) vom Hereford

Hackfleisch bedeutet Vielfalt, denn nichts ist vielseitiger in der Verwendung als unser fein gewolftes Hackfleisch vom Hereford. Ob als Hackbraten, Beefsteaks oder - krümelig gebraten - als Grundlage für deftige Eintöpfe oder würzige Pastasaucen, Gehacktes ist einfach in der Handhabung und dabei doch voller Fleischgenuss. Von uns für Sie gemäß der Hackfleischverordnung als Tiefkühlware geliefert.
Artikelnummer: 920459
6,00 €
/ 2 x ca. 250 g
Grundpreis: 12,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Gemäß unserer Maxime „das ganze Tier genießen“ haben wir für Sie neben einer Vielfalt von Zuschnitten auch Hackfleisch im Angebot. So wird wirklich nichts vom Tier verschwendet wird - und Sie haben gleichzeitig bestes Fleisch für eine Fülle von Zubereitungsmöglichkeiten.

Für einen feinen Hackbraten das Fleisch mit einer geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Majoran, einem verschlagenen Ei, einem Eßlöffel Milch und Semmelbröseln gründlich vermischen. Daraus einen Braten formen, diesen mit geräucherten durchwachsenen Speckscheiben belegen und im Backofen garen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Weitere Informationen

Verwendung

Das wohl am vielseitigsten einsetzbare Fleisch in unseren Sortiment. Es eignet sich hervorragend für Gerichte in Form von Bolognese oder Lasagne. Gerne wird es auch als Füllung für Paprika oder die beliebten Kohlrouladen verwendet. Des weiteren ist es die Grundlage für Frikadellen, Hackbraten oder Königsberger Klopse. (Der Vorstellungskraft/Den Einsatzgebieten sind keine Grenzen gesetzt.)

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…