Rouladen vom Hereford

Der Klassiker aller Sonntagsgerichte: saftige Rouladen vom Rind, fein gefüllt und sanft geschmort. Langsames Schmoren von Fleisch ist eine alte Tradition, unsere Rouladen vom Hereford setzen mit ihrem aromatischen Geschmack besondere Akzente.
Artikelnummer: 920157
9,00 €
/ 2 x ca. 180 g
Grundpreis: 25,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Gutes Essen braucht Zeit: Kurzgebratenes steht zwar hoch im Kurs, doch die traditionellen Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts von ihrer Attraktivität verloren. Deftige Rouladen brauchen etwas mehr Zeit, belohnen aber mit einem saftigen und butterweichen Genuss.

Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen eineinhalb Stunden garen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…