Beefsteak vom Hereford

Schlicht, unkompliziert und dabei unglaublich zart ist das Beefsteak vom Hereford. Das Muskelfleisch unserer Tiere aus Weidehaltung ist feinfaserig und dabei kräftig im Geschmack. Pur und kurz gebraten ein Genuss.
Gelingt in unserer schmiedeeisernen Pfanne besonders gut.
Artikelnummer: 920180
16,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 33,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Die feinsten Stücke vom Rind liefern das Beefsteak. Rosa gebraten oder gegrillt sind die dicken Fleischscheiben eine zarte Delikatesse. Das Fleisch - am Knochen drei Wochen gereift - ist gleichmäßig marmoriert, so bleibt es bei der Zubereitung saftig und überzeugt durch seinen intensiven Eigengeschmack.

In der französischen Küche steht das Beefsteak traditionell für Saftigkeit und Simplizität. Denn während bei vielen Gerichten die Zubereitung aufwändig und die Zutatenliste lang ist, braucht es für ein perfektes Beefsteak nur eine Steakpfanne, etwas Butterschmalz und wenige Minuten Zeit: Das Steak im heißen Fett auf höchster Stufe von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten, dann die Hitze herunter schalten und von beiden Seiten weitere zwei bis drei Minuten braten. Beim Wenden das Fleisch bitte nicht einstechen. Einfach mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…